dama5orba
dama5orba
dama5orba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

dama5orba

المديــــــ ر العام ADMINيرحب فيكم ويتمنـــــ ىى لكم اطيب الامنيات <مشكور لتواجدكـــــــم فى منتدايا> يا جـــــــــماعه يا الموقع الجديد بتــــ اعى يريت تشرفونى هناك شات دردشه اكيد هتشرفونى http://www.talakek.biz/
 
الرئيسيةصاحب الموقع يرحأحدث الصورالتسجيلدخول
العضــــــــــــــــوه دلــــــــــــــ وعه بحـــــــــــــ رى ــــــــــــــــــــــــــ همسه امل ـــــــــــــــــــ الشيكوووـــــــــــــــــــــــ روح الندى ــــــــــــ لولى الدلوعهـــــــــــــــــــــ تيتو ــــــــــــــــ تميزوا فى منتدا بمواضيعهم والهم الشكر والتراحيبيا جمـــــــ اعه يا ريت تشرفونى هنا الموقع الجددي بتـــــــــــ اعى http://7bbo.com/ دردشة حبوب احلى واجمل شات للتجمعات السعوديه والمصريه والعراقيه والكويتيه والصوماليه وجميع الدول شرفونا من فضلكم http://7bbo.com/
dالى اعضاء ضما غربه اتمنى منكم الرد على المواضيع والاهتمام فيها وان كل عضو يسمح له بموضوع واحد فى اليوم او لو زاد بموضوع اخر سيهتم المشرفون بالمسح فورا فى وقتها او من شخص اخر المراقب اتمنى التحسن والمزيد والجديد فى المنتدىيا جمــــــــــ اعه دا الموقـــــــــــ ع الجديد بتـــــ اعى يا ريت تشرفونى http://7bbo.com/ دردشة حبوب احلى واجمل شات للتجمعات السعوديه والمصريه والعراقيه والكويتيه والصوماليه وجميع الدول شرفونا من فضلكم http://7bbo.com/
نورتوا منتدى ضما غربه تهانى منى اليكم واتمنى منكم المزيد واى مشكله فى منتدا راسلونى على اميلاتى love_princ2001@yahoo.com onhttp://7bbo.com/ دردشة حبوب احلى واجمل شات للتجمعات السعوديه والمصريه والعراقيه والكويتيه والصوماليه وجميع الدول شرفونا من فضلكم http://7bbo.com/ly_story2001@hotmail.comيا جمـــــــــ اعه دا موقعـــــــ ى الجديد ياريت

 

 انواع ايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولى الدلوعه
مشرفه
مشرفه
لولى الدلوعه


السمك تاريخ التسجيل : 12/06/2009

انواع ايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: انواع ايس كريم   انواع ايس كريم Icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2009 12:52 pm

موسوعة الطبخ







المقادير:
4 ملاعق صغيرة من زهور اللافندر الطازجة
ملعقتان صغيرتان خل محلى
كوبان كريمة
بياض بيضتان
الطريقة:
تخلط ملعقتان من زهور اللافندر مع الخل فى إناء صغير الحجم، وتترك فى مكان دافىء لمدة 15 دقيقة حتى تزداد النكهة.
تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائى حتى يغلظ قوامها ثم تضاف للخل بعد تصفيته من زهور اللافندر واكتسابه النكهة وإضافة نصف كمية السكر.
يخفق بياض البيض ويضاف إليه باقى كمية السكر المتبقية.
باستخدام ملعقة معدنية يصب بياض البيض على الكريمة وتضاف الملعقتين المتبقيتين من زهور اللافندر.
يصب الخليط فى إناء محكم الغلق ويوضع فى الفريزر من 3-4 ساعات أو حتى يتجمد.


الكاسترد الثلجي
















المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
نصف كوب من السكر
ملعقة طعام من برش الليمون
نصف كوب من السكر
4 بيضات في حرارة الغرفة
فانيلا
3 ملاعق طعام من الدقيق
فاكهة معلبة او فاكهة طازجة مسلوقة
الطريقة:
يغلى الحليب مع السكر وبرش الليمون، يخفق بياض البيض جيدا حتى يتكثف، يمكن اضافة ربع ملعقة صغيرة من كريم التارتار اليه اذا شئت، يضاف البيض المخفوق ملعقة تلو الاخرى، الى الحليب المغلى يطهى المزيج لبضعة ثوان ثم يرفع عن النار، يحتفظ ببقية الحليب جانبا.
يخفق صفار البيض تضاف اليه الفانيلا مع الدقيق ونصف كوب من السكر، يحرك المزيج جيدا،يضاف هذا المزيج الى الحليب الباقي ويغلى معه مع ضرورة التحريك باستمرار،يبسط القليل من بياض البيض المسلوق فوق الكاسترد البارد.
ثم يزين الطبق بالمزيد من الفاكهة ويحفظ في الثلاجة حتى موع التقديم.



آيس كريم فستق
















الـمـقاديـر :
8 حبات جبن
1 علبة حليبب محلى كبير
1 قشطة
بسكويت
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريـقة:
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
نخلط جبن الكيري و علبة الحليب و القشطه قيمر و القشطه نستله بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .





آيس كريم بالتوت
















المقادير:
300غم من التوت الأسود أو الأحمر
1/3 كوب (50غم) من السكر
1-2 ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
1/8 لتر ماء
1/4 كوب (50غم) من عصير الفاكهة
بشر 1/2 ليمونة حامضة غير مقشّرة للتزيين
كريما مخفوقة
بعض أوراق النعناع أو البلسان
مدة التحضير والطهي 20 دقيقة

الطريقة:
اغسلي حبات التوت، جففيها ثم أزيلي سويقاتها.
ضعي حبات التوت المغسولة في وعاء صغير وأضيفي السكر إليها ثم عصير الحامض. اخلطي حبات التوت واتركيها تتشرّب نقيع الحامض والسكر لمدة 30 دقيقة.
اخلطي الماء مع سكر الفاكهة وقشر الليمون في قدر على النار وحرّكي المزيج لمدة دقيقة واحدة.
ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يبرد ويجمد



بوظة الفانيلا
























المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا




الطريقة:
يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد الى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) او شراب الرمان الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع ايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رمضان شهر كريم
» صور زفاف كريم عبد العزيز2
» صور لحفل زفاف كريم عبد العزيز 1
» صورة زفاف (كريم عبد العزيز)حصريا
» انواع الرياضة وفائدة كل منها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dama5orba :: منتدى الاســـــــــره والــــمــــجــتـــمـــع :: {{{:::{{{قســــــــــــــــم الطبـــــــــــــخ العالـــــــــــــمى}}}:::}}}-
انتقل الى: